À propos de notre restaurant À l’Étoile d’Or
Héritage intergénérationnel
Fort d’histoire et de passé, le restaurant À l’Étoile d’Or, est une institution pour le village de Niederhausbergen ainsi qu’aux alentours.
Les valeurs du travail, ainsi que cuisiner dans les règles de l’art, sont transmises de génération en génération.
Au début du 20ème siècle, c’est Marie BRUCKMANN qui débuta la restauration en proposant des plats du jour.
Savoir-faire & tarte flambée
S’en suit avec Jean BRUCKMANN, qui mis en place la création de tarte flambée vers 1958. Une réelle authenticité à cette époque, où c’est l’un des premiers en Alsace à la proposer. De la création de la pâte à tarte, du façonnage, jusqu’à la cuisson au feu de bois.
Et enfin, depuis 1984, la génération suivante a repris l’affaire.
Tout en apportant leur touche à la maison, elle garde les mêmes valeurs que leurs prédécesseurs.
L’accueil, la qualité des produits, une cuisine chaleureuse, la satisfaction du client, l’hygiène, rien n’est laissé au hasard.
Cuisine du restaurant
À l’Étoile d’Or
Aujourd’hui, nous proposons toujours une cuisine traditionnelle, typique du terroir, composée de quelques spécialités alsaciennes, telles que nos diverses tartes flambées cuites au feu de bois. Notre chef cuisinier utilise des produits frais et locaux pour préserver l’authenticité des saveurs.
Pour conclure, notre chef pâtissier vous proposera également un coin pâtisseries, à déguster sur place ou à emporter après le repas.
Aux beaux jours, vous pourrez apprécier votre plat sur notre terrasse fleurie.
Situé au cœur de la route principale du village, nous disposons également d’un grand parking et d’un accès aux personnes en situation de handicap.