À propos de notre restaurant À l’Étoile d’Or

Héritage intergénérationnel

Fort d’histoire et de passé, le restaurant À l’Étoile d’Or, est une institution pour le village de Niederhausbergen ainsi qu’aux alentours.

Les valeurs du travail, ainsi que cuisiner dans les règles de l’art, sont transmises de génération en génération.

Au début du 20ème siècle, c’est Marie BRUCKMANN qui débuta la restauration en proposant des plats du jour.

Savoir-faire & tarte flambée

S’en suit avec Jean BRUCKMANN, qui mis en place la création de tarte flambée vers 1958. Une réelle authenticité à cette époque, où c’est l’un des premiers en Alsace à la proposer. De la création de la pâte à tarte, du façonnage, jusqu’à la cuisson au feu de bois.

Et enfin, depuis 1984, la génération suivante a repris l’affaire.

Tout en apportant leur touche à la maison, elle garde les mêmes valeurs que leurs prédécesseurs.

L’accueil, la qualité des produits, une cuisine chaleureuse, la satisfaction du client, l’hygiène, rien n’est laissé au hasard.

Cuisine du restaurant
À l’Étoile d’Or

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