La carte

Notre restaurant traditionnel vous propose de venir
déguster des spécialités locales composées de produits frais et fait maison
dans une ambiance familiale.

Nos spécialités

La salade de saison aux lardons

Le jambon de Forêt-Noire et ses crudités

L’assiette du Jardinier

La salade mixte (cervelas – gruyère)

La salade au chèvre chaud

La salade aux foies de volaille

L’escalope de veau forestière

Le rossbiff « à l’Alsacienne » – Salade de pommes de terre

Le jambonneau (Waedele) – Salade de pommes de terre

L’onglet de bœuf à l’échalote

La bouchée à la reine, avec ses nouilles alsaciennes

Les rognons de veau à la moutarde, pâtes

L’assiette enfant (jambon ou cervelas – pâtes ou frites)

Une suggestion peut également être proposée selon l’inspiration du cuisinier.

Notre tarte flambée au feu de bois

La recette de la grand-mère, la normale

La normale avec oignons crus

La gratinée

La tarte forestière

La tarte forestière gratinée

La tarte au munster

La tarte aux fines herbes et ail

EN DESSERT

La tarte aux pommes à la cannelle

La tarte aux pommes à la cannelle flambée au Calvados

Possibilité de commander des petites tartes flambées (taille 3/4)

Nos desserts

La coupe glacée (3 boules de glace)

La coupe glacée chantilly

La meringue glacée chantilly

La dame blanche

La poire Belle-Hélène

Le vacherin glacé

Le tiramisu

L’irish coffee

Le café ou chocolat liégeois

Le banana split

Le savarin chantilly au rhum des iles

Le sorbet nature

Le sorbet arrosé

Dégustez nos desserts réalisés par notre chef pâtissier !

Nos suggestions pâtisseries proposées en vitrine

Pâtisseries pouvant être emportées sur demande.

Pâtisseries réalisées par notre chef pâtissier

Convaincu par notre carte ?

Nous sommes ouverts du Jeudi au Dimanche.

Jeudi : 18h30 – 21h00
Vendredi : 18h30 – 21h00
Samedi : 18h30 – 21h30
Dimanche : 18h30 – 21h00

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