La carte
Notre restaurant traditionnel vous propose de venir
déguster des spécialités locales composées de produits frais et fait maison
dans une ambiance familiale.
Nos spécialités
La salade de saison aux lardons
Le jambon de Forêt-Noire et ses crudités
L’assiette du Jardinier
La salade mixte (cervelas – gruyère)
La salade au chèvre chaud
La salade aux foies de volaille
L’escalope de veau forestière
Le rossbiff « à l’Alsacienne » – Salade de pommes de terre
Le jambonneau (Waedele) – Salade de pommes de terre
L’onglet de bœuf à l’échalote
La bouchée à la reine, avec ses nouilles alsaciennes
Les rognons de veau à la moutarde, pâtes
L’assiette enfant (jambon ou cervelas – pâtes ou frites)
Une suggestion peut également être proposée selon l’inspiration du cuisinier.
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Notre tarte flambée au feu de bois
La recette de la grand-mère, la normale
La normale avec oignons crus
La gratinée
La tarte forestière
La tarte forestière gratinée
La tarte au munster
La tarte aux fines herbes et ail
EN DESSERT
La tarte aux pommes à la cannelle
La tarte aux pommes à la cannelle flambée au Calvados
Possibilité de commander des petites tartes flambées (taille 3/4)
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Nos desserts
La coupe glacée (3 boules de glace)
La coupe glacée chantilly
La meringue glacée chantilly
La dame blanche
La poire Belle-Hélène
Le vacherin glacé
Le tiramisu
L’irish coffee
Le café ou chocolat liégeois
Le banana split
Le savarin chantilly au rhum des iles
Le sorbet nature
Le sorbet arrosé
Dégustez nos desserts réalisés par notre chef pâtissier !
Nos suggestions pâtisseries proposées en vitrine
Pâtisseries pouvant être emportées sur demande.
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Convaincu par notre carte ?
Nous sommes ouverts du Jeudi au Dimanche.
Jeudi : 18h30 – 21h00
Vendredi : 18h30 – 21h00
Samedi : 18h30 – 21h30
Dimanche : 18h30 – 21h00